Что нужно:
350г корня сельдерея
2 морковки
сок 0,5 лимона
0,5 острого красного перца
2 зубчика чеснока
3 ст.л.соевого соуса
1 ч.л.вустерского соуса
2 ст.л.оливкового масла
0,5 ч.л.куркумы
0,5 ч.л.молотого кориандра
0,5 ч.л.паприки
Что делать:
1.Сельдерей и морковь очистить.Натереть на крупной терке.На сухой сковороде обжарить сельдерей и морковь на сильном огне,1 мин.Постоянно помешивая.Переложить в стеклянную миску.
2.Измельчить чеснок и перец,добавить в горячий сельдерей.
3.Влить масло,сок лимона,соевый и вустерский соусы,перемешать.Миску плотно накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8ч.