хотите остренького? тогда вам сюда!
* капуста белокочанная - 400 гр.
* морковь - 1 шт.
* свекла - 1 шт.
* репчатый лук - 1 шт.
* чеснок - 3 зубчика
* растительное масло - 2 ст.л
* * уксус 9% - 1 ч.
* перец черный и красный молотый
* кориандр молотый - 2 ч.
* сахар - 1 ст.л
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Чеснок мелко порубите. Овощи соедините, заправьте уксусом, кориандром, сахаром, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче оформите зеленью.Приятного аппетита!
Ингредиенты: