Карпаччо из свеклы с сыром фета

Модератор: Модераторы

Карпаччо из свеклы с сыром фета

Сообщение МамусьВикусь » Вт янв 18, 2011 7:10 pm

Карпаччо из свеклы с сыром фета
и кедровыми орешками


*******************************************************
câĺęîëüíîĺ ęŕđďŕ÷÷î 003.jpg

Продукты:

Отварная свекла
100 гр.сыра фета
горсть кедровых орешков
горсть свежей зелени (в идеале-руккола)
оливковое масло
свежемолотый перец
бальзамический уксус (по желанию)

Приготовление:


Очищенную и предварительно отваренную свеклу нарезать на очень тонкие пластины.Выложить слоем на блюдо.
Сверху покрошить сыр фета,выложить зелень.Поперчить.На сухой сковороде обжарить кедровые орешки.
Посыпать карпаччо орешками,слегка сдобрить оливковым маслом и уксусом.Подавать карпаччо хорошо охлажденным.

Приятного аппетита!

câĺęîëüíîĺ ęŕđďŕ÷÷î 001.jpg


Отчёты
oldeg

Елена, Бибитаки, lendogeva, SAB KBE, oldeg, kiska66, lanita69, 1957НС, Клепаня, josephine, Asi75, Nata-lia, Лихия, DolceVita, Tanya_tanya (13 Feb 2011), Lfenechka (23 Sep 2012), Калинка Лена (11 May 2013), admira (01 Mar 2014), Счастливая (12 Dec 2014), e.kiner (22 Sep 2017), pakkanen (15 Jan 2025)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Вт янв 18, 2011 7:13 pm

одно из любимых блюд :vkusno: :vkusno: .я еще делаю с сырой свеклой,просто ее мелко тру на терке

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Asi75 » Вт янв 18, 2011 7:48 pm

И я такое сочетание просто обожаю :vkusno: Викуся, подача супер :good: :good: :good: :Bravo: :daisy:

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение DolceVita » Вт янв 18, 2011 8:14 pm

Вика, красота какая! :good: Рецепт из серии - просто, вкусно и полезно! :good: Класс! Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Вт янв 18, 2011 9:14 pm

МамусьВикусь красота :Bravo: очень люблю такие быстрые и вкусные блюда :vkusno: Лови :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Ср янв 19, 2011 12:01 am

Спасибо! Очень хороший рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SAB KBE » Ср янв 19, 2011 10:12 am

Очень люблю это блюдо. Вкусно!

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение josephine » Ср янв 19, 2011 11:30 am

Свеклу люблю в любом проявлении! :vkusno:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Клепаня » Ср янв 19, 2011 12:28 pm

Очень аппетитненько :good: :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 7:04 pm

МамусьВикусь Викуль, я тебе отчёт принесла. Вкусно очень получилось:vkusno: :vkusno: :vkusno:. Люблю все ингридиенты по отдельности, даже не думала, что так суперски они будут сочетаться :good: Спасибо тебе за такой вроде простой, но в тоже время оригинальный и вкусный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_01_24_5606.jpg

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пн янв 24, 2011 8:27 pm

Елена Asi75 DolceVitaVikaSN SAB KBE josephine Клепаня
Девочки,спасибо за отзывы! :Rose: :Rose: :Rose:
oldeg Ольчик,ты первая ласточка! :Yahoo!: Рада что тебе понравилось!Спасибо за отчетик! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 9:39 pm

МамусьВикусь писал(а):ты первая ласточка!

Ты сомневалась? :wink: :friends: :D Муж заценил тоже :good: Сказал, оооооооочень вкусно :good: :good: :good:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вт янв 25, 2011 6:10 pm

oldeg писал(а):сомневалась

Ни капли :girl_nea:
oldeg писал(а):Муж заценил тоже :good:

И мой тоже,я не ожидала,честно! :girl_yes:
Спасибо,Ольчик! :friends:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение OlgaL » Вт фев 22, 2011 1:33 pm

Викусь, красота какая! все по-отдельности очень вкусно, буду пробовать соединять! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Александра Лемке » Чт мар 03, 2011 12:36 am

Приготовила сий изыск недавно нам с другом в качестве закуски к ужину на годовщину знакомства. Невзирая на ноющую боль из–за сделанной накануне зубной оперции, я с огромным удовольствием съела – хоть и ушло у меня на это гораздо дольше обычного... Вообще, эффект – сногсшибательный, быстро (ну, если не считать время запекания свеклы – стоит сделать накануне), очень вкусно и нарядно. Сочетание вкуса печеной свеклы, брынзы/феты и поджаренных кедровых орешков – очень изысканно. Вика, в очередной раз – спасибо!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра


Карпаччо из свеклы с сыром фета

Вернуться в Салаты овощные, грибные



cron