ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан - 2шт.
морковь-3шт.
лук-0,5шт.
подсолнечное масло-3 столовой ложки
уксус-0,5 стакана
соль
хмели-сунели(при желании)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
баклажаны нарезать,морковь натереть на крупной терке,сложить овощи на противень,смазанный подсолнечным маслом,немного добавить воды,положить в духовку на 20 минут,при температуре 170-180 градусов.Как овощи будут готовы,снять,добавить мелко нарезанный лук,уксус,подсолнечное масло,посолить все,а также если есть желание можно добавить хмели-сунели,все хорошенько смешать,положить в салатник,украсить болгарским перцем и несколькими дольками помидора(при желании).
Можно так же,вместо уксуса и подсолнечного масла,салат заправить сметанной или майонезом на ваш вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!