Что нужно:
1 кочан китайской капусты
1 морковь
пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока
1 перчик чили
1 ст.л. тертого корня имбиря
1 ст.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого винного уксуса
100 мл растительного масла
Что делать:
1.Капусту нашинковать.Чеснок нарезать пластинками.Морковь натереть на крупной терке.Чили мелко порезать.Зеленый лук-колечками.
2.Влить в сотейник растительное масло,добавить имбирь,соевый соус,уксус,соль,сахар и 30 мл воды.Перемешать и дать закипеть.
3.Овощи смешать в миске.Залить горячим маринадом.Дать остыть.Убрать в холодильник на ночь.