Салатик очень вкусный!
Для начала подготовим продукты. Шампиньоны ( примерно грамм 500) помыть , выложить на сухую разогретую сковородку. Накрыть крышкой. Грибы дадут сок. Когда сок выпарится шампиньоны готовы.
Морковь( 3-4 средних морковок) натереть на крупной терке, обжарить на небольшом кол-ве масла, накрыть крышкой и так пока морковь не станет мягкой. Затем добавить лук, мелко порезанный. И снова накрыть крышкой. Когда лук будет мягким - овощи готовы.
Куриное филе ( 500-600 гр. ) отварить и мелко нарезать.
Яйца (5 шт) отварить и натереть на терке.
Соленые огурцы на крупной терке и ожать, а то салат "поплывет".
Сыр ( примерно 250 гр) на крупной терке.
Зелень порубить не очень мелко.
Салатник выложить пищевой пленкой ( иначе салат не вынуть!). Уложить на дно салатника грибы, шляпкой вверх. Потом зелень, майонез, морковь, майонез , курица, майонез, соленые огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр.Убрать салат в холодильник. Дать постоять 1 час. Затем на салатник положить тарелку, большего диаметра и перевернуть салатник. Салат окажется натарелке, грибами к верху. Снимаем пленку и получаем удовольствие.