Потребуется:
-перец красный болгарский 3 шт
-помидоры 2 шт, можно черри
-оливки ( любые которые вам нравятся)
-салатный лук 1 шт
-сок лимона 1 ст.л.
-оливковое масло 2-3 ст.л.
-чеснок по вкусу 2-3 зубчика
-бальзамический уксус из модены
-зелень кинзы
-базилик
-зелень укропа и петрушки
-соль
-молотая смесь перцев
Сначала нужно запечь перцы до черных подпалин. Ещё горячими сложить их в пакет или контейнер, и плотно завязать. Как остынут, снять кожицу, удалить семена и нарезать полосками.
Сложить перчик в салатник, а в это время полукольцами, тоненько, нарезать салатный лук сбрызнуть его лимонным соком, посыпать перечной смесью.
Порезать помидоры, дольками, и порубить чеснок.
На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, через 1 минутку лук, постоянно помешивая жарим на большом огне около 2 минут ( лук должен быть очень тоненько порезан).
Затем добавляем дольки помидор, тушим ещё 2-3 минуты, соль, перец по вкусу, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, и прямо со сковороды отправляем к перцу, в салатник!
Добавляем оливки, много зелени, и подаём.
P.S. У меня в салатнике лука нет, так как был человек который его не любит

Извините за фото этой общей миски
