Баклажаны
Помидоры
Сладкий перец
Горький перец
Чеснок
Морковь
Лук
Масло растительное
Уксус по вкусу
Зелень
Баклажаны пропекаем либо на комфорке, либо в духовке. До мягкого состояния. Снимаем обгоревшую кожицу. Лучше всего єто делать под струей воды, и она отходит очень легко.
И режем крупными кусочками.
(Количество остальных продуктов берем на глаз в зависимости от количества синих).
Помидоры большими кусочками.
Перец на четыре части и тонкими полосками.
Морковь на крупную терку.
Чесок и горький перец мелко.
Мелко нарезаем зелень.
Солим и заправляем маслом,уксусом.
При подаче на стол нарезаем лук полукольцами, или кому как нравиться.
Приятного аппетита.
