Приготовила на Новый год грибной крем-салат,рецепт которого несколько лет назад нашла в какой-то газете.Я хотела на праздник приготовить что-то интересное,и этот рецепт пришелся кстати.
Состав:
шампиньоны маринованные резаные- 1 банка
лук репчатый-1 шт.
морковь-2шт.
яйца-5 шт.
зелень
чеснок-4-5 зубчиков
майонез,соль,перец-по вкусу
Способ приготовления:
На растительном масле поджарить шапмпиньоны,лук и натертую на терке морковь (все жарить до готовности моркови).Сварить яйца,отделить белки от желтков.Перемешать грибы,лук,морковь,белки,чеснок в блендере или мясорубке,добавить мелко нарезанную зелень петрушки и уропа,майонез.
Все хорошо перемешать,выложить в салатницу и посыпать тертым яичным желтком.
Приятного аппетита!
