Салат "Баклажан в соусе"

Модератор: Модераторы

Салат "Баклажан в соусе"

Сообщение Amalia_anomalia » Сб дек 19, 2009 4:51 pm

DSC00016.JPG


Состав

Баклажаны-3шт.
молотые грецкие орехи-0,5ст


Для соуса

Хмели-сунели-1ч.л
сметана-3ст.л
майонез-3ст.л
соль


Каждый баклажан разделить длиной на три части. Жарить и остудить.

0209.jpg


Приготовить соус. Майонез, сметану и хмели-сунели смешать, добавивь соль.
Баклажаны по слоям вставит в тарелку и каждый слой хорошо смазать соусом и посыпать молотыми орехами.

0210.jpg


Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Аринушка » Сб дек 19, 2009 5:17 pm

Амалия! Спасибо за рецепт,я тоже так делаю ,очень вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение ленивица » Сб дек 19, 2009 5:48 pm

Вкуснятина!!!!!!! :vkusno: :vkusno: Спасибо большое!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Amalia_anomalia » Сб дек 19, 2009 5:50 pm

Спасибо девочки вам :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Мяффка » Сб дек 19, 2009 6:24 pm

Люблю баклажаны в любом виде, а под таким соусом еще не пробовала, спасибо :girl_yes:
Аватара пользователя
Мяффка
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 12 авг 2009
Откуда: Донецк, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Irishka81 » Сб дек 19, 2009 6:43 pm

Любимые баклажаны :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Amalia_anomalia » Сб дек 19, 2009 7:17 pm

:Rose: :Rose: Спасибо вам тоже
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Helenka » Сб дек 19, 2009 7:22 pm

Очень вкусненько! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Сб дек 19, 2009 7:24 pm

Амалия,подскаите,чем можно заменить хмели-сунели,у нас в Испании я не встречалаего,заранееблагодарю.а рецептик-супер!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Amalia_anomalia » Сб дек 19, 2009 9:04 pm

Helenka писал(а):Очень вкусненько! :vkusno:


Spasibo4ki :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Amalia_anomalia » Сб дек 19, 2009 9:05 pm

lanita69 писал(а):Амалия,подскаите,чем можно заменить хмели-сунели,у нас в Испании я не встречалаего,заранееблагодарю.а рецептик-супер!


Это грузинская приправа.... я не знаю чем заменить..думаю что ни чем :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Аринушка » Сб дек 19, 2009 9:46 pm

lanita69 писал(а):чем можно заменить хмели-сунели


Извините ,всунусь. В состав хмели-сунели входить-базилик,укроп,корианд,майоран-в равных пропорциях +перец чили _по вашему вкусу и шафран )0.1 % от смеси.Это сокращеный состав.
А полный состав_базилик.петрушка,сельдерей.укроп.корианд.лавр.лист,чабер.мята.пожитник (или фенугрек),чили.шафран.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Amalia_anomalia » Сб дек 19, 2009 10:12 pm

Спасибо Аринушка... Это у нас есть уже в готовом виде...... Не принимаю извинения, потому что я сама не знала.. :D :D :D
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение lanita69 » Сб дек 19, 2009 10:17 pm

большое спасибо за разъяснения,что-то в подобном составе буду искать. :Rose: :Yahoo!: извините,но спрошу ещё,а баклажан запечь можно,вместо жарки? :girl_blush:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Amalia_anomalia » Сб дек 19, 2009 10:19 pm

Неееееееееееет, нужно жарить а то вкус будет вообше другим :girl_nea:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia


Салат "Баклажан в соусе"

Вернуться в Салаты овощные, грибные