
* Морковь сырая — 2 шт
* Яйцо отварное — 3 шт
* Колбаса вареная (ветчина) — 300 г
* Вермишель (быстрого приготовления(Мивина)) — 1 пач.
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Майонез
Вермишель быстрого приготовления(это наверно единственное блюдо, где я ее использую)"Мивина" или другой фирмы поломать мелко, залить кипятком, приправу я не использую.
Колбасу или ветчину порезать мелкими кубиками, морковь и яйца натереть на мелкой терке, чеснок давим. Смешиваем все ингредиенты, щедро заправляем майонезом, даем настоятся минут 30.
Салат получается остреньким (чеснок - количество по вкусу), сытным, очень быстро готовится . Приятного аппетита!!