Для салатика нужно:
1кг. баклажанов, обмыть, срезать хвостики и отварить в воде 5 мин., после чего охладить и нарезать соломкой.
0,5кг. сладкого перца, обмыть, порезать соломкой.
3 средних морквины, почистить и натереть на крупной терке. Нужно тереть морковь так, что бы была длинная морковная стружка.
3 средних луковицы, очистить и порезать полукольцами.
Дальше делаем маринад:
2 стакана воды в которой варились баклажаны, туда влить 150 гр. растительного масла + 6-7 зубчиков чеснока раздавить туда же + 2 ст. л. сахара + 1,5 ст. л.соли + 3 ст.л. уксуса + 1 пачка приправы для моркови по-корейски. Все ингридиенты перемешать.
Затем залить порезанные овощи маринадом. Все перемешать, наполнить банки и закрыть капроновой крышкой и поставить на ночь в холодильник. Можно подавать как закуску или салат к картошечке или каше. Только обезательно салат нужно сохранять в холодильнике. Сохраняеться он долго.
Приятного аппетита!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

