Модератор: Модераторы
Ир_жик писал(а):салатик отличный огромное спасибо а макароны делают в моей области я из г белгорода у нас их тоже любят
Татун писал(а):Очень вкусный салатик, я иногда заменяю обычные макарошки на фунчезу (стеклянная лапша)
Elune писал(а):Innulya
Иннуля,ты как всегда,вкусненько,просто и быстро, и когда ты всё успеваеш,молодчинка.![]()
vikavova писал(а):salatik prelest',slyun'ki tekut,srazu chuvstvuetsya chto vesna na dvore,spasibo za receptik
![]()
Lubimica писал(а):Мммм.... Вкусненько! Такой салатик можно как самостоятельное блюдо подавать
jelena25 писал(а):Иннусик приветик! Как всегда очень вкусно и аппетитно![]()
Я тоже такой люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусенька писал(а):Обожаю салаты с макарошками, в них нет предела фантазии! Спасибо Инуль !!!
Мотылек писал(а):Инночка у тебя все рецепты просто отличные.И простые и вкусные.
Почему ты не создаеш свой блокнотик? Было бы очень удобно и тем более у тебя уже вон сколько рецептов. Думаю все потдержат мое мнение.
Так что дерзай. Желаю удачи.
jelena25 писал(а):
Иннусик дорогая это тебе
pravilniypacan писал(а):Инночка, спасибо за рецепт!!! Название прикольное.![]()
![]()
канапка писал(а):Очень красиво и вкусно. И вообще, Иночка, когда открываю твои рецепты, знаю, что это обязательно вкусно
. А на твою фотку смотрю с большим удовольствием. Такое впечатление, что знаю тебя много лет, хотя на сайте совсем недавно. Удачи тебе, здоровья и новых шедевров
.
Вернуться в Салаты овощные, грибные