салат по-корейски

Модератор: Модераторы

Сообщение аполинария2003 » Пн май 02, 2011 11:54 am

Бархатный персик ,попробуйте, салатик получается свежий,хрустящий,остренький!
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение SAB KBE » Пн май 02, 2011 5:38 pm

Вкусно и полезно. Спасибо.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение аполинария2003 » Вт май 03, 2011 10:00 am

SAB KBE .всегда пожалуйста,! очень приятно,что рецепт вам понравился! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение lanita69 » Вт май 03, 2011 1:48 pm

тоже утащила,спасибо.Делаю всё по отдельности,а теперь всё сделаю. :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение аполинария2003 » Вт май 03, 2011 2:44 pm

lanita69 ,приятного аппетита! :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Lina 80 » Ср май 04, 2011 5:26 pm

Вот и я сегодня салатик приготовила :good: получился такой свежий и сочный,просто :vkusno: :vkusno: :vkusno:
8f7e32201659.jpg
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение аполинария2003 » Чт май 05, 2011 8:44 am

Lina 80 писал(а):Вот и я сегодня салатик приготовила :good: получился такой свежий и сочный,просто :vkusno: :vkusno: :vkusno:
8f7e32201659.jpg

крЯсота! спасибо за отчет! очень рада,что вам понравилось! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Lisunka » Пн май 09, 2011 2:59 pm

аполинария2003 писал(а):oldeg ,Оля, тебе отдельное спасибо за отчет! у тебя такие красивые фотографии, тебе пора давать мастер-класс по фотосъемке !

я тоже об етом думала,100% за.
Я с отчетом,СПАСИБО за рецепт,вкусный салатик,пока готовила чуть весь не сьела(пробовала)
09.09.11 031.JPG
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение аполинария2003 » Вт май 10, 2011 10:05 am

Lisunka писал(а):Я с отчетом,СПАСИБО за рецепт,вкусный салатик,пока готовила чуть весь не сьела(пробовала)
09.09.11 031.JPG

спасибо за фотоотчет! и я в процессе готовки салатик прилично подъела..
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение asenysh » Вт авг 30, 2011 12:31 pm

У меня мама такой салатик делает, только тоже без лука. А какой вкус с луком?

аполинария2003 (31 Aug 2011)
Аватара пользователя
asenysh
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Откуда: Украина-Харьков; Россия-Иваново; Дальний Восток
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение аполинария2003 » Ср авг 31, 2011 10:54 am

asenysh ,это вкусно! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение zyli4ita » Вт окт 18, 2011 1:02 pm

таааааак...приглянулся...облизываюсь и забираю...спасибооооооооо :daisy: :daisy: :daisy:

аполинария2003 (18 Oct 2011)
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение аполинария2003 » Вт окт 18, 2011 1:47 pm

zyli4ita писал(а):таааааак...приглянулся...облизываюсь и забираю...спасибооооооооо :daisy: :daisy: :daisy:

забирайте и готовьте! очень вкусно! :vkusno:

zyli4ita (18 Oct 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение zyli4ita » Вт окт 18, 2011 2:07 pm

а маленький вопрос: можно взять ароматное, домашнее масло? и сразу: капустку не надо немного помять? она будет потом мягкая?
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение аполинария2003 » Вт окт 18, 2011 3:50 pm

zyli4ita ,Зоя,капусту мять не нужно,она же стоит 30 мин(и так обмякнет),а ,вот на счет масла, тут смотрите сами,если вам нравится ароматное масло то,думаю хуже не будет..

zyli4ita (18 Oct 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


салат по-корейски

Вернуться в Салаты овощные, грибные



cron