Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Чт мар 31, 2011 4:48 pm

Александра Петерсен Саш, спасибо! Угощайся!
Брусочки - это яблоко, честно-честно :) Салат ведь овощной :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Вс апр 03, 2011 4:04 pm

Anchie Анют, лови отчетик :photo: Нам очень понравился салатик :good: Я вообще люблю рукколу во всех салатах :vkusno: Спасибо тебе за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: Кстати, бобов использовала только 1 банку, мне показалось их и так достаточно :D :wink:
Вложения
2011_04_03_7513.JPG

Anchie (03 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вс апр 03, 2011 5:28 pm

oldeg Оля, спасибо большое за отчет!! :daisy: :good:
Кстати, мне мама тоже предложила положить одну банку, но я очень люблю бобы в салатах и всеравно положила 2 банки :D
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение tina-lina » Ср апр 13, 2011 11:29 am

Ои Ан како-зе вкуснии, салат делала в воскресене мне ну очен понравилос, болшое вам спасибо за ваши оригиналние идеи,с болшим удоволствием готовлу ваши блуда. Извините за ошибки трудности транслит :)

Anchie (13 Apr 2011)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Anchie » Ср апр 13, 2011 11:41 am

tina-lina Алевтина, спасибо, что попробовали приготовить этот салат! Рада, что вам он понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Кcюньчик » Пт июл 29, 2011 12:59 pm

Сегодня я приготовила этот салатик, без сельдерея. как оказалось, я тоже не любительница рукколы, к сожалению :( так что я добавила ее в небольшом количестве, но в салате она была очень гармонична. салат всем очень понравился, и пошел на "ура" спасибо :daisy:
026k.jpg

Anchie (29 Jul 2011)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Пт июл 29, 2011 1:27 pm

Кcюньчик Ксюшка, спасибо большое за, как всегда, красивый отчет! Жаль, что ты делала вез сельдерея, он дает очень выразительный вкус :)

Кcюньчик (29 Jul 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Buchy » Вс фев 26, 2012 8:40 pm

Анютка, спасибо за рецепт!
Салат получился замечательным, вкус такой пикантный, но из-за сельдерея и яблока свежий :vkusno:
untitled_26.02.12_001.jpg

Anchie (26 Feb 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Anchie » Вс фев 26, 2012 10:18 pm

Buchy Олеся, спасибо, что попробовала этот салатик :daisy: Рада, что понравился :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение AnCoLia » Вс фев 26, 2012 11:27 pm

Спасибо за вкусный и лёгкий салат!!! Обязательно попробую, только вопрос, где я найду 10% сметану :( Может стоит жирный натуральный питьевой йогурт взять? Он ооочень густой, я всегда почти наполовину водой разбавляю.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вс фев 26, 2012 11:29 pm

Олесь, такой красивый цвет фасольки, не белый!!!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anchie » Пн фев 27, 2012 7:10 pm

AnCoLia Марина, спасибо :daisy: Пробуйте обязательно :roll: Только вот, сметана 10% как раз-таки жидкая, почти как кефир, кефир даже гуще :)

AnCoLia (27 Feb 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Пн фев 27, 2012 8:24 pm

AnCoLia писал(а):где я найду 10% сметану

я думаю, что можно взять например и греческий йогурт или просто йогурт :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Пн фев 27, 2012 8:33 pm

oldeg Точно, Оля! :friends: Спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение AnCoLia » Пн фев 27, 2012 10:17 pm

Ань, помню 10% сметану, на Украине его постоянно покупала, знаю что жидкая:) Прям такая, как 3,5%ый питьевой йогурт)) Поэтому спросила:)
Оль, а я и не додумывалась про греческий йогурт..)) Но она чуточку густая...

Куплю рукколу, приду с отчётом :girl_yes:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

Вернуться в Салаты овощные, грибные