Anchie Анют, лови отчетик Нам очень понравился салатик Я вообще люблю рукколу во всех салатах Спасибо тебе за рецептик Кстати, бобов использовала только 1 банку, мне показалось их и так достаточно
oldeg Оля, спасибо большое за отчет!! Кстати, мне мама тоже предложила положить одну банку, но я очень люблю бобы в салатах и всеравно положила 2 банки
Сегодня я приготовила этот салатик, без сельдерея. как оказалось, я тоже не любительница рукколы, к сожалению так что я добавила ее в небольшом количестве, но в салате она была очень гармонична. салат всем очень понравился, и пошел на "ура" спасибо
Спасибо за вкусный и лёгкий салат!!! Обязательно попробую, только вопрос, где я найду 10% сметану Может стоит жирный натуральный питьевой йогурт взять? Он ооочень густой, я всегда почти наполовину водой разбавляю.
Ань, помню 10% сметану, на Украине его постоянно покупала, знаю что жидкая:) Прям такая, как 3,5%ый питьевой йогурт)) Поэтому спросила:) Оль, а я и не додумывалась про греческий йогурт..)) Но она чуточку густая...