Модератор: Модераторы
Anka Babayan писал(а):Ochen krasivo...
Маргаритка писал(а):Елена,я тоже такие корзиночки делаю и заполняю их салатом из морепродуктов.Только мои корзиночки не такие красивые.Плохо стараюсь.У Вас просто супер.Умница!!!
Lina 80 писал(а):Елена,а можно сыр выложить на бумагу для выпекания вместо силиконового коврика? На праздничном столе такие тарелочки будут смотреться очень эффектно,молодец!
lanita69 писал(а):Спасибо за идею.и меня тоже очень интерисует,можно ли применить бумагу вместо коврика?
Изабелла писал(а):Очень красиво и прекрасная идея.Скажите,а эти тарелочки съедаются,или их потом выбрасывать?Спасибо ,буду обязательно пробовать.
FENECHCA писал(а):Елена, спасибо за напоминание вкусного и интересного рецепта! как раз ко дню рождения!!!А девчонкам, испугавшимся его сложности, можно еще порекомендовать просмотреть похожий рецепт в разделе "Рыбные закуски" у хозяйки сайта Олеси - "сырные корзиночки с морепродуктами".Она делает маленькие порционные корзиночки, расплавляя сыр на сковородке. Еще раз - спасибо.
josephine писал(а):Лена,скажи а сыр можно использовать любой?Или лучше твердых сортов?И корзиночка мягенькая получаеться?
a_n_n_a писал(а):Замечательно. Утащила
Helenka писал(а):josephine писал(а):Лена,скажи а сыр можно использовать любой?Или лучше твердых сортов?И корзиночка мягенькая получаеться?
Марин, лучше пармезан или любой, который хорошо плавится. При остывании корзиночка твердеет, но вполне можно жевать.
Вернуться в Салаты овощные, грибные