Сырная тарелка с овощами.

Модератор: Модераторы

Сообщение Lina 80 » Ср мар 23, 2011 2:44 pm

Елена,а можно сыр выложить на бумагу для выпекания вместо силиконового коврика? На праздничном столе такие тарелочки будут смотреться очень эффектно,молодец! :Bravo:
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение lanita69 » Ср мар 23, 2011 4:23 pm

Спасибо за идею.и меня тоже очень интерисует,можно ли применить бумагу вместо коврика?
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Helenka » Ср мар 23, 2011 6:20 pm

Anka Babayan писал(а):Ochen krasivo...

Анка, спасибо за отзыв! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Ср мар 23, 2011 6:20 pm

Маргаритка писал(а):Елена,я тоже такие корзиночки делаю и заполняю их салатом из морепродуктов.Только мои корзиночки не такие красивые.Плохо стараюсь.У Вас просто супер.Умница!!! :good:

Маргаритка, спасибочки, что заглянула! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Ср мар 23, 2011 6:23 pm

Lina 80 писал(а):Елена,а можно сыр выложить на бумагу для выпекания вместо силиконового коврика? На праздничном столе такие тарелочки будут смотреться очень эффектно,молодец! :Bravo:

Полина, на пекарской бумаге не пробовала, с коврика очень легко снимается расплавленный сыр. Хотя, должно и с бумаги получиться. Попробуйте ! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Ср мар 23, 2011 6:23 pm

lanita69 писал(а):Спасибо за идею.и меня тоже очень интерисует,можно ли применить бумагу вместо коврика?

Светлана, на этот вопрос ответила выше. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Изабелла » Чт мар 24, 2011 6:22 am

Очень красиво и прекрасная идея.Скажите,а эти тарелочки съедаются,или их потом выбрасывать?Спасибо ,буду обязательно пробовать.
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение Helenka » Чт мар 24, 2011 6:44 am

Изабелла писал(а):Очень красиво и прекрасная идея.Скажите,а эти тарелочки съедаются,или их потом выбрасывать?Спасибо ,буду обязательно пробовать.

Вера, спасибо! Тарелочки съедаются! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение FENECHCA » Чт мар 24, 2011 3:32 pm

Елена, спасибо за напоминание вкусного и интересного рецепта! как раз ко дню рождения!!! :girl_yes: А девчонкам, испугавшимся его сложности, можно еще порекомендовать просмотреть похожий рецепт в разделе "Рыбные закуски" у хозяйки сайта Олеси - "сырные корзиночки с морепродуктами".Она делает маленькие порционные корзиночки, расплавляя сыр на сковородке. Еще раз - спасибо. :)
Аватара пользователя
FENECHCA
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: Северо-Западный АО
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Чт мар 24, 2011 9:45 pm

FENECHCA писал(а):Елена, спасибо за напоминание вкусного и интересного рецепта! как раз ко дню рождения!!! :girl_yes: А девчонкам, испугавшимся его сложности, можно еще порекомендовать просмотреть похожий рецепт в разделе "Рыбные закуски" у хозяйки сайта Олеси - "сырные корзиночки с морепродуктами".Она делает маленькие порционные корзиночки, расплавляя сыр на сковородке. Еще раз - спасибо. :)

Ирина, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Пн сен 12, 2011 5:47 pm

Лена,скажи а сыр можно использовать любой?Или лучше твердых сортов?И корзиночка мягенькая получаеться? :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение a_n_n_a » Пн сен 12, 2011 7:21 pm

Замечательно :Bravo: . Утащила :daisy:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Helenka » Пн сен 12, 2011 8:56 pm

josephine писал(а):Лена,скажи а сыр можно использовать любой?Или лучше твердых сортов?И корзиночка мягенькая получаеться? :)

Марин, лучше пармезан или любой, который хорошо плавится. При остывании корзиночка твердеет, но вполне можно жевать. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Пн сен 12, 2011 8:56 pm

a_n_n_a писал(а):Замечательно :Bravo: . Утащила :daisy:

Анна, спасибо! Угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Вт сен 13, 2011 12:56 pm

Helenka писал(а):
josephine писал(а):Лена,скажи а сыр можно использовать любой?Или лучше твердых сортов?И корзиночка мягенькая получаеться? :)

Марин, лучше пармезан или любой, который хорошо плавится. При остывании корзиночка твердеет, но вполне можно жевать. :daisy:

Лена спасибо за ответ! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Сырная тарелка с овощами.

Вернуться в Салаты овощные, грибные