Салат Бабагенуш

Модератор: Модераторы

Сообщение leko-11 » Ср сен 03, 2008 10:31 pm

Leah писал(а):Куриные рубленые котлетки с чесночно-грибным соусам.

Леечка, это тебе спасибо! И это не хвалюшки, это чистая правда! Я такие котлетки (или что-то наподобие) пробовала, но они были без соуса и немного суховаты... А у тебя самое то! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 816 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.
Имя: Лена

Сообщение Leah » Ср сен 03, 2008 10:34 pm

leko-11 писал(а): Леечка, (или что-то наподобие) пробовала, но они были без соуса и немного суховаты... А у тебя самое то! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ленуся их главное не пережарить. С соусам они мягкие,легкие ну и очень вкусные :oops:
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Leah » Ср сен 03, 2008 10:36 pm

elena_110 писал(а):ЛЕЕЧКА,ждём тебя! Не болей! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Леночка. Как не вовремя я приболела :x :cry: :x
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Leah » Ср сен 03, 2008 10:39 pm

LASTO4KA писал(а):
Leah писал(а):пластиковую посуду

тоже люблю и мыть ненадо,всегда выбрасываю.


Ириша тем более сейчас их такое множество красивых,со стаканчикими и салфетками,что ну нельзя их не купить и не поставить на стол :oops: :oops: :oops: .
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Leah » Ср сен 03, 2008 11:01 pm

Щи из кислой капусты по деревенски.

Состав.

1 3-4 картофелины.
2 200 грамм говядины и 200 грамм телятины на косточке.
3 1 паприку и 1 помидор.
4 700 грамм квашенной капусты(квашу сама всегда с большим количеством моркови.Если ваша капуста не с большим количеством моркови то тогда вам понадобится 1 морковка.
5 специй на ваш вкус,кубик бульона и 3 ст ложки густой томатной пасты.
6 ложка оливкового масла.
preview3.jpg


Приготовление.

Сварить мясной бульон,заправить специями. Картофель нарезать кубиками,положить в кастрюлю с бульонам,затем положить капусту,варить на слабом огне. Паприку,морковь,помидор немного обжарить,влить черпак бульона, положить томат-пасту и тушить минут 10.
preview4.jpg
За-жарку выложить в кастрюлю,добавить воды,дать закипеть,уменьшить огонь,и томить минут 30 на очень слабом огне.
P.S в оригинальном рецепте в место говядины жирная свининка с сальцем.
preview5.jpg

Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Leah Чт сен 04, 2008 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Олеся » Ср сен 03, 2008 11:20 pm

Урааа!!! Леечка, сколько вкусняшек ты принесла :good:
Запеканочка - просто нямка :roll:
И от щей бы тоже не отказалась...с котлеткой :Yahoo!:
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Leah » Ср сен 03, 2008 11:26 pm

Olesya писал(а):Урааа!!! Леечка, сколько вкусняшек ты принесла :good:
Запеканочка - просто нямка :roll:
И от щей бы тоже не отказалась...с котлеткой :Yahoo!:


:roll: Спасибо Олесечка,я сторалась :oops:
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение Leah » Ср сен 03, 2008 11:31 pm

Бабка-картофельная.
Состав:

1 6 крупных картофелин.
2 300 грамм опят или любых других грибов.
3 2 яйца.
4 3 небольших луковицы и пару зубчиков чеснока.
5 растительное масло.
6 3 ст ложки муки.
7 соль,перец
preview1.jpg


Приготовление:

Картофель,1 луковичку натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Яйца, муку,специй добавить к натертому картофелю.Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить с грибами. Дать немного остыть и добавить к картофелю, тщательно перемешать.Придвинь смазать растительным маслом , вылить смесь и поставить в хорошо разогретую духовку на 40 минут. Подавать с мелко нарезанным лукам и сметанной.
preview2.jpg

P.S В оригинале подается с обжаренными шкварками и лучком.
Немного получилось не так аппетитно потому,что я взяла слишком большую форму(маленькая была занята) :oops:
Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение aliza » Чт сен 04, 2008 1:50 am

Леечка,сколько же ты вкусностей сегодня принесла!!!Молодчинка!!!Все блюда- :good: !!!
Спасибо за вкусные и несложные рецептики!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Leah » Чт сен 04, 2008 1:57 am

aliza писал(а):Леечка,сколько же ты вкусностей сегодня принесла!!!Молодчинка!!!Все блюда- :good: !!!
Спасибо за вкусные и несложные рецептики!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Спасибо Ириша, за похвалы и за то , что заходишь к комне в блокнотик.

:oops: Ириша почему не спишь?
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Сообщение mycbka » Чт сен 04, 2008 2:07 am

вау......сколько здесь всего вкуснючего... :shock:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Leah » Чт сен 04, 2008 2:08 am

Салат *Зеленая нежность*

Состав:
1 Зеленый перец.
2 4-5 шт огурцов.
3 пучок зеленого лука.
4 пучок кинзы(кто равнодушен к кинзе, то можно заменить на петрушку)
5 пучок укропа.
6 2 головки зеленых брокколи.
7 3 зубчика чеснока.
8 заправка для салатов
2ed0d07a0b122a4e9b.jpg


Перец,огурчики,брокколи(нам понадобятся только шляпки брокколи или проще говоря соцветия)мелко нарезаем.
А в это время пока мы нарезаем овощи , зелень замачиваем в солевом растворе.После того , как нарезаны овощи, нарезаем зеленый лук, и зелень(чем она крупнее порезана тем она больше сохраняет витаминов и сока) Затем выдавливаем чеснок( иногда я его заменяю чесночной солью)солим перчим и заправляем.
a12bb94c14b6d552cd.jpg

Приятного аппетита
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея


Салат Бабагенуш

Вернуться в Салаты овощные, грибные