Делала точно так как делали наши повара,когда еще по молодости работала в итальянском ресторане

ну а главное чтоб по вкусу было

Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):Olkk
Делала точно так как делали наши повара,когда еще по молодости работала в итальянском ресторане,базилик они точно не использовали.
ну а главное чтоб по вкусу было
Olkk писал(а): и на сыр кладу не орегано, а свежий базилик. Тогда точно все по-итальяски!
Nayt писал(а):Olkk писал(а): и на сыр кладу не орегано, а свежий базилик. Тогда точно все по-итальяски!
Орегано в Италии не менее часто используют чем базиликИ его, кажется, свежим нельзя есть, только высушенный!
Северина_ писал(а):Спасибо=) И вкуснота-то какая
Северина_ писал(а):Снова я
Nastett писал(а):Северина_ писал(а):Снова я
Как я вам рада Виктория,очень очень приятно видеть такие шикарные тарелочки у себя в рецепте
![]()
![]()
,спасибо вам огромное за отчеты
![]()
![]()
![]()
Северина_ писал(а):Ой, как приятно после таких теплых слов хочется готовить еще и еще)))
Вернуться в Салаты овощные, грибные