Не ожидала, что салат получится таким вкусным Отличное сочетание Хрустящая капуста, пикантный сельдерей и сладость яблока
Понадобится:
Капуста белокочанная (лучше молодая) 300 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Стеблевой сельдерей 2 стебля
Укроп пару веточек (обязательно!)
Растительное масло
Соль, перец свежемолотый, сахар по вкусу
Капусту нашинковать тонкой соломкой, слегка посолить, поперчить, добавить чуть сахара и размять руками.
Добавить к капусте тонко порезанный сельдерей и мелко рубленный укроп.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевинки и порезать тонкой соломкой, выложить в салат, заправить маслом и дать настояться перед подачей.