Салат из китайского древесного гриба
Грибы-пачка
Лук-1 шт
Чеснок-1-2 шт
Соевый соус-1 ст ложка( у меня был грибной)
масло подсолнечное,
приправа Глутама́т на́трия(можно без нее)
Соль, сахар - по вкусу
Купила грибы в пачке-положила рядом со спиченым коробком, чтобы видно было какие они по размеру.
Залила их горячей водой , они моментально стали раскрываться.
Постояли у меня часа 2 для лучшего набухания.
Отрезала места которыми крепится гриб.Разобрала по пластинкам.
Поджарила нарезанную полуколечками луковицу.
В грибы добавить все специи,выдавила чеснок и на него выложила лук горячий и чуть масла.Все перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!