Карпаччо из свеклы с сыром фета

Модератор: Модераторы

Карпаччо из свеклы с сыром фета

Сообщение МамусьВикусь » Вт янв 18, 2011 7:10 pm

Карпаччо из свеклы с сыром фета
и кедровыми орешками


*******************************************************
câĺęîëüíîĺ ęŕđďŕ÷÷î 003.jpg

Продукты:

Отварная свекла
100 гр.сыра фета
горсть кедровых орешков
горсть свежей зелени (в идеале-руккола)
оливковое масло
свежемолотый перец
бальзамический уксус (по желанию)

Приготовление:


Очищенную и предварительно отваренную свеклу нарезать на очень тонкие пластины.Выложить слоем на блюдо.
Сверху покрошить сыр фета,выложить зелень.Поперчить.На сухой сковороде обжарить кедровые орешки.
Посыпать карпаччо орешками,слегка сдобрить оливковым маслом и уксусом.Подавать карпаччо хорошо охлажденным.

Приятного аппетита!

câĺęîëüíîĺ ęŕđďŕ÷÷î 001.jpg


Отчёты
oldeg

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Вт янв 18, 2011 7:13 pm

одно из любимых блюд :vkusno: :vkusno: .я еще делаю с сырой свеклой,просто ее мелко тру на терке

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Asi75 » Вт янв 18, 2011 7:48 pm

И я такое сочетание просто обожаю :vkusno: Викуся, подача супер :good: :good: :good: :Bravo: :daisy:

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение DolceVita » Вт янв 18, 2011 8:14 pm

Вика, красота какая! :good: Рецепт из серии - просто, вкусно и полезно! :good: Класс! Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Вт янв 18, 2011 9:14 pm

МамусьВикусь красота :Bravo: очень люблю такие быстрые и вкусные блюда :vkusno: Лови :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Ср янв 19, 2011 12:01 am

Спасибо! Очень хороший рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SAB KBE » Ср янв 19, 2011 10:12 am

Очень люблю это блюдо. Вкусно!

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение josephine » Ср янв 19, 2011 11:30 am

Свеклу люблю в любом проявлении! :vkusno:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Клепаня » Ср янв 19, 2011 12:28 pm

Очень аппетитненько :good: :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 7:04 pm

МамусьВикусь Викуль, я тебе отчёт принесла. Вкусно очень получилось:vkusno: :vkusno: :vkusno:. Люблю все ингридиенты по отдельности, даже не думала, что так суперски они будут сочетаться :good: Спасибо тебе за такой вроде простой, но в тоже время оригинальный и вкусный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_01_24_5606.jpg

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пн янв 24, 2011 8:27 pm

Елена Asi75 DolceVitaVikaSN SAB KBE josephine Клепаня
Девочки,спасибо за отзывы! :Rose: :Rose: :Rose:
oldeg Ольчик,ты первая ласточка! :Yahoo!: Рада что тебе понравилось!Спасибо за отчетик! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 9:39 pm

МамусьВикусь писал(а):ты первая ласточка!

Ты сомневалась? :wink: :friends: :D Муж заценил тоже :good: Сказал, оооооооочень вкусно :good: :good: :good:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вт янв 25, 2011 6:10 pm

oldeg писал(а):сомневалась

Ни капли :girl_nea:
oldeg писал(а):Муж заценил тоже :good:

И мой тоже,я не ожидала,честно! :girl_yes:
Спасибо,Ольчик! :friends:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение OlgaL » Вт фев 22, 2011 1:33 pm

Викусь, красота какая! все по-отдельности очень вкусно, буду пробовать соединять! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Александра Лемке » Чт мар 03, 2011 12:36 am

Приготовила сий изыск недавно нам с другом в качестве закуски к ужину на годовщину знакомства. Невзирая на ноющую боль из–за сделанной накануне зубной оперции, я с огромным удовольствием съела – хоть и ушло у меня на это гораздо дольше обычного... Вообще, эффект – сногсшибательный, быстро (ну, если не считать время запекания свеклы – стоит сделать накануне), очень вкусно и нарядно. Сочетание вкуса печеной свеклы, брынзы/феты и поджаренных кедровых орешков – очень изысканно. Вика, в очередной раз – спасибо!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра


Карпаччо из свеклы с сыром фета

Вернуться в Салаты овощные, грибные



cron