

ПРОДУКТЫ:

Вам понадобится 1 небольшой кабачок, несколько зубков чеснока, 5 шт.помидор, 200 гр. майонеза, соль, 2 пачки творога (по 200 гр.), зелень петрушки или укропа, масло для обжарки кабачка.

Кабачок нарезать кружками, срезать кожицу, выбрать серцевинку с семенами (если нужно,если кабачок молодой, то выбирать нечего).

Зелень мелко нарезать. Творог выложить в чашку, добавить майонез, давленный чеснок, мелко нарезаную зелень, посолить.

Всё содержимое чашки хорошо перемешать.

Помидоры нарезать дольками.

Теперь обжарить кабачок в небольшом количестве масла, с двух сторон.

Обжаренные кусочки кабачка плотно укладываем на дно салатницы,

сверху выкладываем слой творожной смеси.

Затем выкладываем дольки помидор,

на этот слой помидор выкладываем оставшуюся часть творожной смеси.

Затем снова слой кабачков,

этот слой смазать майонезом.

Сверху выложить помидоры.

Приятного аппетита!

