Название говорит само за себя: то, что было в холодильнике подходящего, оказалось в этом салате Самое главное, что все втаминчики овощей сохранились в неизменном виде, и салатик очень легкий!
Итак, состав: морковь, около 2-х средних штук
Капуста кольраби (вроде так называется) - маленькую штучку такую.
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
Все ингридиенты натираем на крупной терке. В моем случаем, морковь уже натертая осталась от приготовления морковного торта Кольраби предварительно очистить. яблочко просто натереть. Я кожицу не очищаю, хотя если кому не нравится, можно и убрать
Итак, все это перемешиваем, солим по вкусу. В качестве заправки было использовано растительное масло и лимонный сок.
Кому-то наверное больше понравится оливковое, но как-то раз я с ним переборщила, и теперь его не люблю А лимонный сок не дает яблоку окисляться и темнеть, тем самым сохрянется его цвет
Ну вот и все, приятного аппетита!