Девочки, принесла рецепт "фирменного салата" я его взяла из журнала "Лиза" еще в конце 98-99г (точно не помню), нравится всем!
Сладкий перец с фасолью и колбасой
1 банка консервированной фасоли
4 ст.лож. ягодного уксуса
соль, молотый черный перец
1 щепотка сахара
1 луковица, 1 зубочек чеснока
2 ст. лож. рубленной зелени(например петрушка,зеленый лук)
6 ст. лож. оливкового масла
500 г разноцветных стручков сладкого перца
200 г колбасы
1 пучок салата
Приготовление:
1.Белую фасоль откинуть на дуршлаг.Перемешать уксус с солью,перцем,сахаром.Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.Вместе с рубленной зеленью добавить в уксус.Взбивая,влить оливковое масло.Фасоль перемешать с маринадом и поставить на 30мин.в холодильник настояться.
2.Перец вымыть,разрезать на четвертинки и крупно нарезать.Колбасу очистить от оболочки и нарезать толстыми кружками.Салат почистить,вымыть,отряхнуть от капель и нарезать.
3.Перец и колбасу перемешать с маринованной фасолью и выложить на салат
Мои поправки: уксус беру обычный 6% и развожу кипяченной водой 2ст.л уксуса и 2ст.л воды, колбасу беру полукопченную Московскую и нарезаю кубиками так же нарезаю перец и в конце все перемешиваю.