Баклажановый салат

Модератор: Модераторы

Баклажановый салат

Сообщение Rutika » Сб июн 14, 2008 6:01 pm

баклажановый салат
Изображение
3 баклажана
2 болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр.
Приготовление
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов.
Затем отжать и обжарить на растительном масле.
Перец
и морковь порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, соединить с
баклажанами, мелко порубить чеснок и зелень (укроп, петрушка – кто
какую любит), заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки),
черный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать и выдержать в
холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 15, 2008 4:32 pm

Rutika писал(а):баклажановый салат

НАТАЛИ,вкуснота!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Баклажановый салат

Вернуться в Салаты овощные, грибные