Этот салатик возник по мотивам Леночкиного Салат с брынзой и черемшой - салатик мне ОЧЕНЬ нравится, а черемши нет. Вот я и заменяла все, что только можно. В итоге, от Лениного салата осталась одна сметана

Итак,
пропорции произвольные:
2-3 отварных яйца (иногда можно и без них) (на этот раз у меня с яйцом)
брынза (можно заменить творогом вместе с сыром - я как раз заменила)
пекинская капуста,
чеснок,
зеленый лук и петрушка (любая зелень, можно и без нее),
сметана
Яйца нарезать кубиком.
Брынзу (или сыр) натереть на крупной терке.
Зелень вымыть и измельчить. Все смешать.
Заправить сметаной . Если нужно-досолить.
В этом салате главные компоненты - это пекинская капуста, сметана и чеснок и что-то сырно-творожное. Остальное, по вкусу или наличию в данный момент. Салатик получается очень сочный, диетичный, быстрый и продукты почти всегда в наличии.
