Что нужно:
1 баклажан
1 сладкий перец
2 помидора
1 большая луковица
3 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.темного бальзамического уксуса
по 50г укропа и петрушки
соль,перец
Что делать:
1.Разогреть духовку до 200 градусов.Положить в форму смазанный маслом перец,запекать 20мин.Дать остыть.С перца снять кожицу.Крупно порезать.
2.Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить в сковороде.Лук нарезать тонкими кольцами,помидоры крупными кубиками,чеснок и зелень измельчить.Смешать в миске баклажаны,перец,помидоры,лук и зелень.
3.Взбить оливковое масло,уксус,чеснок,соль и перец.Заправить салат и тщательно перемешать.