


Состав(слова автора, фото мои):
3-4 кабачка или цуккини
2-3 болгарских перца
4-5 средних морковок
2 зубчика чеснока (я брала 3)
петрушка,укроп или другая зелень на ваш вкус
9% уксус пол стакана (я брала 80 мл 6%)
2 ч.л. сахара
соль, перец, подсолнечное масло
Цуккини режем брусочками. В кастрюлю наливаем воды (больше половины обьёма), даем закипеть, добавляем полстакана уксуса и 2 ст.ложки соли. Кладем туда цуккини, даем закипеть и варим 3 минуты!,сливаем воду и даем немного остыть.
Морковку режем стружкой или как на корейский салат. Паприку режем полосками. В сковороду наливаем масла, разогреваем и обжариваем там сначала морковь, затем в этом же масле паприку.Но совсем недолго, не до мягкого состояния. (я обжаренные овощи выложила на салфетку, чтобы излишки масла стекли)
В чашке смешиваем 2 чайные ложки сахара, порезанную зелень, выдавленный чеснок.
Перемешиваем с нашими цуккини, добавляем морковь и паприку. Солим по вкусу, для остроты можно добавить немного перчика чили.
Вот и все готово, даем немного настояться и кушаем.
Приятного аппетита


