Табуле.

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Ср апр 07, 2010 6:31 pm

lena100 писал(а):A kus-kus mojno? :sorry:

Уверена что можно :girl_yes: Женя,спасибо за идею :)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Ср апр 07, 2010 6:39 pm

Женя,если позволишь :friends: ,вот кус-кус на фото
n_kuskus (1).jpg
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Hannusja » Сб июн 25, 2011 6:20 pm

Евгения, спасибо, за такой замечательный рецепт! Приготовила его сегодня на обед.
Мне как любителю зелени и каш, просто восхитительно! :vkusno:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение noname » Пт апр 06, 2012 2:53 pm

Изюминка Жень а меня на упаковке булгура написано что нужно варить его 10-15 мин. :girl_pardon: вот щас и не знаю что делать варить или как у тебя?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Изюминка » Сб апр 07, 2012 9:12 am

noname

Карина,делай именно так как я...не нужно варить,блгуру ,если он именно такой по размеру как на моей фотографии достаточно лишь намачивания кипятком..Можно также брать кускус,он вообще сразу после заливания кипятком готов уже... :)

noname (07 Apr 2012)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение noname » Сб апр 07, 2012 2:45 pm

Изюминка Женечка спасибо тебе за то что напомнила мне вкус детства :friends: все же булгур я замочила на 10-15 мин так как он был абсолютно сырой и скрипел под зубами :D еще я добавила лимонный сок(без него было что то не то :girl_nea: ) и перчик чили для пикантности. ели конечно же в салатных листьях :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение SmMasha » Пн фев 02, 2015 10:29 am

Вкусный салат и аромаааатный :vkusno: :vkusno: Добавляла свежий помидор :good:
Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение

Изюминка (03 Feb 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Табуле.

Вернуться в Салаты овощные, грибные