
Салат "сочный"
Состав: 1 большая морковь, 2 листика пекинской капусты, 2 зубка чеснока, 1/4 сладкого перца, соль по вкусу(1 щепотка), 1 ч.ложка сахара, 1 ст.ложка лимонного сока, 1/2 ст.ложки оливкового масла.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке, посолить и добавить сахар, перемешать и дать постоять минут 10-15, что бы морковка дала сок. Капусту тоненько порезать и добавить к морковке.
Перчик меленько и тоненько нарезать, добавить к морковки с капустой.

Зубки чеснока очистить и меленько нарезать, добавить в салат. Всё перемешать полить лимонным соком и в самом конце заправить маслом, дать настояться минут 10.

Приятного аппетита.