Салат "Грибы под снегом".
отварной картофель - 4 шт
лук-репка 4 шт
мясо отварное 400 гр
свежие грибы - 400 гр
сыр твердых сортов - 200 гр
майонез 250 гр
растительное масло для жарки 3 ст.л
укроп,петрушка,соль, молотый перец
1.моем ,обсушиваем, а затем режем грибы пластинками
2. лук чистим, моем и мелко режем
3.обжариваем грибы с луком до готовности,солим, перчим и отставляем студить.
4.отварное мясо режем кубиками ( соломкой, как хотите)
5.сыр натираем на мелкой терке
6. собираем салат послойно:
а) картофель
б)грибы с луком
в)мясо
г)майонез
д)сыр
последний слой - майонез
Украшаем рубленой зеленью. Салат готов, приятного аппетита!