Салатов из крабовых палочек предлагается множество, но именно на этот слат я запала. Запала не только я, но и все наши сотрудницы.
Для этого салата нам понадобится:
1 болгарский перчик красный (я использовала перчик "ласточка" белого цвета),
2 помидора,
2 плавленных сырка (у меня были сырки "Дружба"),
2 яйца, отваренных вкрутую,
200 гр.крабовых палочек,
зелень любую на ваше усмотрение и зубчик чеснока.
майонез для заправки на ваше усмотрение и любая зелень.
Перчик очищаем от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой.
Помидоры тоже нарезаем соломкой, предварительно, очистив их от мезги (это жидкая часть томата с семечками).
Плавленные сырки натираем на крупной терке, предварительно выдержав их в морозилке, чтобы на терке они были послушными.
Яйца тоже трем на крупной терке.
Крабовые палочки я измельчила в чоппере, их можно натереть на крупной терке, но для меня это хлопотно.
Все это соединяем в единое целое, добавляем майонез, рубленую зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Салат превзошел мои ожидания.