Я к вам с достаточно легеньким салатиком. Знаю, что крабопалки - это не есть полезно, но раз в месяц, а то и в два, готовлю с ними какай-нибудь салат.
Если Вы уж совсем категорически их не едите, то можно заменить на отварные креветки.
- крабовые палочки - 200 г
- помидоры - 3-4 штуки (в зависимости от размера)
- фета или слабо-соленая брынза - 100 г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки
- соль, черный перец
- для заправки: оливковое масло+немного лимонного сока
Крабопалки и помидоры порезать произвольно, но не оч. крупно, фету - кубиком, чеснок измельчить, петрушку порубить. Соединить все в салатнике, добавить по вкусу соль-перец, сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом. Приятного!