Cалат с маринованным крабовыми палочками и луком

Модератор: Модераторы

Cалат с маринованным крабовыми палочками и луком

Сообщение Magij » Вс июн 07, 2015 9:32 pm

photofacefun_com_1433701865.jpg



Ингредиенты:

Упаковка крабовых палочек 200 гр
луковица
розовый перец горошек 1 ч.л
Оливковое масло 3-4 ст.л
Уксус разведенный по вкусу.

Приготовление:


Крабовые палочки порезать тонкими полосками.Положить в глубокую миску.Порезать полукольцами лук и добавить к крабовым палочкам.Развести уксус с водой по вкусу и налить в миску,чтобы лук и палочки полностью покрылись уксусным раствором.Оставить мариноваться на 2-3 часа.Перец смолоть. Выложить салат в салатницу, добавила черный и розовый перец .Полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Ликуленька (08 Jun 2015)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7610 раз.
Имя: Ирина

Cалат с маринованным крабовыми палочками и луком

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками