Продукты
Каракатицы - 3 шт.
Цветные фарфалле - 6 бабочек.
Мини шампиньоны - 10 г.
Мушмула - 1 шт.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Сыр грана падано - 10 г.
Черри - 1 шт.
Заправка:
Желток куриный варёный - 1 шт.
Соус ворчестер - 2 г.
Горчица - 1/3 ч.л.
Чеснок - 0,5 зуб.
Оливковое масло extra virgin - 2 ст.л.
Соль и перец.
Салат этот я готовил для виртуальной подруги, в честь её дня рождения. Виртуально и подарил)) Итак: Ножом измельчаем чеснок, и обжариваем его в грибами на кунжутном масле(конечно можете и на обычном растительном). Через минуту добавляем к грибам каракатиц, солим и перчим, и жарим всё вместе одну минуту. Каракатицы получились наинежнейшие.Цветные макарошки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я никогда не варю макароны "аль денте" ибо я русский, живу в России, и готовлю для русских, поэтому нечего выпендриваться)) На блюдо рвём лист салата, укладываем на него каракатиц, грибочки, фарфалле, перепелиные яйца, черри помидорчик, мушмулу(я не ел её 23 года))), сыр слайсами, поливаем заправкой. Для заправки все ингредиенты взбить в блендере. Приятного аппетита!