

Угощайтесь мои дорогие.

Салат с крапивой и крабовыми палочками
* салат можно изменять и добавлять к примеру к основе из крапивы, моркови, яйца и майонеза любой из ингридиентов: горошек, кукурузу, колбаска, отварное мясо или курица, крабовые палочки.Со всем этим готовлю и получается вкусно. Каждый раз у вас новый салат с крапивой.

И так приступим. Собираем съедобную крапиву. Берём хороший пучёк кладём его в чашку и заливаем горячим кипятком на 2 минуты , это что бы не кололась




Режем мелко крапиву. Палочки жёсткие я обрезаю и режу мягкие палочки и листья.

Натераем на средней тёрке две сырые морковки. И 5 шт.крабовых палочек режем кусочками.



Режем мелко 4 варёных яйца. Всё смешиваем и заправляем майонезом.



Если хотите более сочный салат ,то морковку положите в чашку ,посыпте немного солькой и сахарком. Пусть постоит минут 20 и пустит сок. Тогда отправляйте её в салат и заправляйте салат жидким майонезом. Я делала с густым майонезом и более плотный , не сочный салат. Так как есть уже очень хотелось

Приятного вам аппетита. Съели салат мы на троих взрослых, а карапуз мой был четвёртым едоком


