
Небходимые продукты:
- дайкон редька - 2 шт. небольших,
- огурец свежий - 1 шт,
- перец болгарский - по 1/2 желтого и красного,
- икра красная или черная - 2 ст.л.,
- креветки отварные - 100 гр.,
- масло олив.,
- соев. соус - 1 ст.л.,
- лимон. сок - 1 ст.л.,
- свежемолотый перец.
Приготовление:
Дайкон нашинковать очень тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови и оставить в подсоленной воде на 10-15 мин. Затем откинуть на дуршлаг.
Креветки отварить и очистить.
Огурцы натереть на терке или нашинковать половинками кружочков, болгарский перец - соломкой.
Соус: смешать оливковое масло, соевый соус и сок лимона, добавить по вкусу перец.
Соединить подготовленные продукты, добавить икру и заправить соусом. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!