

Необходимые продукты:
200 г. пекинской капусты,
3 ст.л. растительного масла,
100 г. шампиньонов,
1 стручок сладкого перца,
2 помидора,
1,5 ст.л. лимонного сока,
100 г. креветок,
1 ст.л. коньяка,
3 вареных яйца,
соль,
перец,
1 зубчик чеснока.
Заправка:
1/2 ст.л. растительного масла,
100 г. майонеза,
1,5 ст.л. 9% уксуса,
1 ст.л. горчицы.
Для заправкаи: смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Обжарить креветки на растительном масле, добавив лимонный сок, коньяк, соль, молотый черный перец, чеснок. Капусту и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры и шампиньоны (шампиньоны в салат идут сырые, если кого-то смущают, можно их отварить) - пластинками. Выложить на блюдо капусту, сверху - креветки, вокруг разместить рубленный белок, сладкий перец, шампиньоны, помидоры, измельченный желток. Украсить салат лимоном, маслинами, зеленью и полить заправкой (я все ингридиенты перемешала.....

