Кстати очень рекомендую. Готовила неоднократно, получается вкусно.
Итак, я наполняла салатом из кальмаров. Вообще очень красиво смотриться на столе, это уже не мешанина в общей тарелке.

Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления закуски из кальмарчиков. Попробуйте и мой.
Состав:
Кальмары;
Вареные яйца;
Лук;
Соль, перец;
Грецкий орех (на любителя).
Пропорции всегда беру так: тушка кальмара : яйцо : лук – 1: 1 : 1.
Отварить кальмары в кипящей подсоленной воде 1-2 минут. Очистить от пленок, хребта. Порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (практиковала и без обжарки, просто заливала лук кипятком с уксусом. Но мне не нравится этот вариант

