красная фасоль - 1 банка,
кукуруза - 1 банка,
сыр (тертый) - 100 гр,
кальмары (крабовые палочки) - 200 гр,
шампиньоны - 200 гр,
болгарский перец - 2 шт,
майонез - 150 гр,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмары отварить в течение 2-3 минут, нарезать соломкой. Шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полукольцами. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг. Все смешать в салатнике, добавить нарезанную зелень, заправить майонезом, а сверху посыпать тертым сыром.
P.S. Сфотографировать не успела - очень быстро он исчез с тарелок. Салат получается ярким и сытным.
