Салат " Морская звезда ".

Модератор: Модераторы

Сообщение Tusya79 » Ср авг 05, 2009 7:43 pm

девочки, еще раз про сыр чиз, марку хотя бы напишите пожалуйста,например Альметте-подойдет??? спасибо.
Tusya79

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср авг 05, 2009 8:49 pm

Ириш, очень понравился салатик :Bravo: :Bravo: :Bravo: , скопировала себе, обязательно приготовлю :girl_yes: , спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Elune » Ср авг 05, 2009 10:23 pm

Tusya79 писал(а):девочки, еще раз про сыр чиз, марку хотя бы напишите пожалуйста,например Альметте-подойдет??? спасибо.

Наташенька,ну не знаю я названия,в магазине можно спросить,это сыр на основе творога с различными добавками,консистенция густая,кремообразная,без добавок слегка солоноватый,приятный,я надеюсь что у вас в магазинах дают пробовать,путём проб можно определить.Для меня самый вкусный с укропом и чесноком,к салату очень подошёл. :girl_blush: :girl_blush:
Лёль4ик писал(а):Ириш, очень понравился салатик , скопировала себе, обязательно приготовлю , спасибо

Оленька,спасибо за такие приятные слова. :daisy: :daisy: :daisy:
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение KUZIK » Пт авг 07, 2009 11:37 pm

Ого, это прямо как торт :shock: если бы не знала что я в разделе салатов, то подумала бы какой красивый тортик :vkusno: :vkusno: :vkusno: Классный рецепт ,непременно на праздник ближайший приготовлю, уж очень заманчивый способ без майонеза и прочих соусов :good: :Bravo: спасибочки за рецепт Иришка :daisy:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Elune » Сб авг 08, 2009 10:27 am

KUZIK
Светуленька,мне очень приятно что тебе понравился рецепт.Спасибо. :daisy: :daisy: :daisy:
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Салат " Морская звезда ".

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками