
Посмотреть на Яндекс.Фотках
В субботу захотелось салатика. Залезла с инспекцией в холодильник и нашла там:
Крабовые палочки - 1 пачка (4 шт)
Яйцо, сваренное вкрутую - 2 шт
Морская капуста готовая - 150 г
Средняя морковь - 1 шт
Стебель сельдерея - 1 палочка
Майонез, Соль, Перец
Принесла всё это добро на кухню, достала тёрку, доску, нож и миску и начала:
Морковь натерла на корейской терке.
Крабовые палочки развернула и нарезала соломкой.
Яйца нарезала соломкой.
Стебель сельдерея нарезала тоненькими подковками.
Все ингредиенты, включая морскую капусту смешала, заправила солью, перцем и майонезом.
Попробовала - вкусно! До прихода мужа убрала в холодильник. К ужину подала на стол. Сделала следующий вывод:
Салату лучше настояться в холодильнике пару часов.