Опять попала буква Ю в кулинарном алфавите , пришлось побродить по интернету. Салат этот заинтересовал тем, что цветная капуста в нем -сырая. Я очень люблю цветную капусту, но в сыром виде не пробовала, поэтому решила приготовить и нисколько не пожалела. Очень сытный, вкусный, хрустящий салат, из разряда "семейных", хотя, думаю, и на праздник можно, чтобы поинтриговать гостей:из чего он Думаю цветную капусту не угадают
И так нам понадобится:
400 гр. свежей цветной капусты,
200г сыра,
3 варёных яйца,
200г крабовых палочек,
200г майонеза
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, высушить и выложить в кухонный комбайн, измельчить, там же измельчить крабовые палочки. ( Я пробила блендером). Высыпать в миску и добавить тёртый сыр и тертые яйца. Добавить майонез и все перемешать. Выкладываем массу в любую форму, чтобы придать красивую форму, ( я выложила в силиконовую форму для кекса) дать постоять под крышкой 5-10 минут в холодильнике, затем перевернуть на блюдо, украсить и можно подавать. Украсить можно полосками сладкого перца разного цвета. В общем, кто как придумает. У меня была только зелень