
Состав:
- щупальца кальмара в маринаде 200 гр.;
- креветки в неочищенном виде 500 гр.(сколько это будет в очищенном не знаю

- один средний свежий огурец;
- семга или форель слабосоленая 150 гр.;
- крабовые палочки 1 маленькая пачка;
- половина батона, орегано (душица), 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки;
- сок лимона;
- обжаренный кунжут, красная икра для украшения.
Приготовление:
С батона обрезать корку, порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на небольшом количестве масла с добавлением небольшого количества орегано и чеснока(лучше просто положить целые зубчики, т.к. они нужны только для аромата).
Креветки очистить и разрезать на две части (если очень мелкие, то можно и так положить

Приятного аппетита!