Простой в приготовлении, легкий, освежающий и сочный салат.
Мясо криля консерв. - 200 г
Яйца куриные сваренные в крутую - 2 шт.
Огурцы свеж. - 2 шт. среднего размера
Перец болгарский - 1/4 шт. небольшого
Яблоко кисло-сладкое - 1/2 шт. среднего
Лук репч. - 1/2 маленькой
зелень укропа
сок 1/4 лимона
пармезан (крошка)
соль, черный перец, майонез
Из консервы сливаем жидкость, мясо криля разминаем вилкой. Режеме маленькими кубиками огуцы, яйца, яблоко, перец, лук. Укроп рубим. Соединяем все в салатнике, поливаем лимонным соком. Солим, перчим, заправляем майонезом, обильно посыпаем сверху пармезановой крошкой непосредственно перед подачей на стол. Приятного!!!