Состав:
- авокадо 1шт.
- яблоко зеленое большое 1шт.
- огурец свежий 2шт.
- креветки очищенные 300г
- гранат для украшения
Заправка:
- соевый соус 1ст.л.
- мед жидкий 1ч.л.
- уксус бальзамический белый 1ст.л.
- масло оливковое 1ст.л.
- горчица французская 1ст.л.
С огурца и яблока снять кожицу. Авокадо, огурец, яблоко нарезать кубиками. Креветки сварить, охладить. Все смешать, заправить салат.
Для заправки смешать соевый соус, мед жидкий, уксус бальзамический, масло оливковое, горчицу французскую.
Готовый салат выложить в кольцо, украсить зернами граната.
Если нет горчицы, то ее можно заменить имбирем.