
1.Слабосоленая красная рыба 200 гр.
2.Креветки 300 гр. (это вес очищенных)
3.Сыр твердый 100 гр.
4.Яйца 2 шт.
5.Маслины 100 гр. (кто не любит можно заменить маринованным огурчиком)
6.Помидор 1 шт. крупный
7.Лимон ½ шт.
8.Сметана
9.Майонез
10.Соль
Приготовление:
1.Яйца отварить и натереть на терке.
2.Сыр натереть на терке.
3.Маслины и креветки режем небольшими кусочками. Если креветки мелкие - не надо их резать.
4.Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу.
5.Смешать сыр, яйца, креветки, маслины с соусом.
6.Выложить ложкой на блюдо в виде звезды. Придать ложкой максимально идеальную форму.
7.Помидор нарезать тонюсенькими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и покрыть ломтиками салат.
8.Рыбку тоненько нарезать, оформить звезду. Сверху посыпать нашу звезду кунжутными семечками.