предлагаю слегка модернизированный рецепт своего Цезаря:
насмотрелась передачу "Ешь и худей" с Лерой Кудрявцевой (советую и Вам) и решила, а почему бы не заменить гренки на черно-хлебные????
А... обалденно вкусно получается!))
•1 небольшой кочан салата Айсберг или пучок салата Ромэн
•100 г королевских креветок (это на 1 порцию...даже на 1,5 я бы сказала...)
•перепелиные яйца (это уже, что называется, до кучи))) совсем не обязательно..)
•1 упаковка помидор черри
•сыр Пармезан
•черный хлеб (для гренок)
•соус Calve «Сырный цезарь» (если Вы уже полюбили другой, то вперёд)
Салат салат рвём руками в большую миску. Креветки (не варим! размораживаем) очищаем и слегка подрумяниваем на оливковом. Добавляем к салату. Перемешиваем всё с соусом Calve. Выкладываем получившуюся смесь на 2 большие порционные тарелки. Сверху посыпаем пластинами сыра Пармезан, чтоб как в лучших домах ЛандОна )))) (для этого лучше использовать обычную 4х-стороннюю тёрку, в которой есть функция тёрки пластинами).
По бокам тарелки выкладываем дольки перепелиных яиц, перемежевывая их с половинками черри. И финальный аккорд - посыпаем всё гренками!!!!!
Берем бокал охлажденного вина, пятницу/субботу/воскресенье/первый день отпуска и т.д.))), берем тарелку с Цезарем и..........!
Кайфуем под какое-нибудь приятное кино!))))
Приятного аппетита!!!!
p/s/ я тащусь уже третьи выходные