Салат"Розовый вечер"

Модератор: Модераторы

Сообщение louda » Сб июл 18, 2009 6:49 pm

Классный :vkusno: :vkusno: :vkusno: салатик оформление класс :good: :good: спасибочки за рецептик. :Rose:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение ляльчик » Сб июл 18, 2009 7:15 pm

Девочки,спасибо всем за отзывы!
Вложения
краб  роза (Большой).JPG
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ляльчик » Сб июл 18, 2009 7:19 pm

Оксик

Авокадо я беру чуть мягкое на ощупь или за неделю до приготовления блюда.Даю дозреть в холодильнике в пакете.
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Светуля » Сб июл 18, 2009 7:37 pm

ляльчик писал(а):
Авокадо я беру чуть мягкое на ощупь или за неделю до приготовления блюда.Даю дозреть в холодильнике в пакете.

Вот как оказывается надо авокадо дозревать. Спасибо, я не знала.
Последний раз редактировалось Светуля Пн июл 20, 2009 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение 1971 » Пн июл 20, 2009 8:11 am

Очень оригинально.
Аватара пользователя
1971
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Ксенечка » Пн июл 20, 2009 8:39 am

Вкусно :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Ксенечка » Пн июл 20, 2009 8:40 am

И очень лёгкий
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение KUZIK » Пн июл 20, 2009 2:35 pm

Да я тоже авокадо держу в холодильнике в отсеке для фруктов -овощей пока не станет мягким если твёрдое продавалось, а зимой и осенью просто в холодном шкафу(кладовой) в коробочке кортонной или пакете из под муки(бумажный что бы был не целофан)
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnnaMari » Пт сен 18, 2009 2:13 pm

Оля,подскажи пожалуйста,можно ли салат сделать за день до приема гостей. Иногда салаты теряют свой вкус на второй день а иногда только выигрывают.
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Светуля » Пт сен 18, 2009 6:40 pm

KUZIK писал(а):Да я тоже авокадо держу в холодильнике в отсеке для фруктов -овощей пока не станет мягким если твёрдое продавалось, а зимой и осенью просто в холодном шкафу(кладовой) в коробочке кортонной или пакете из под муки(бумажный что бы был не целофан)

Я если покупаю твердое авокадо, то обычно помещаю его в холодильник в фруктово-овощной отсек и успешно о нем забываю.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Lena12 » Пт сен 18, 2009 6:48 pm

ляльчик, оформила потрясающе и рецепт интересный с авокадо :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение KriVil » Вс дек 06, 2009 3:02 am

Интересный салатик и оформлен очен красиво. Спасибо за рецепт O:-) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina


Салат"Розовый вечер"

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками