Сделала салат на подобие Викуськиной "Морской звезды",смысл тот же,заправка та же,только поменяла пару ингридиентов и внешний вид.
Ингридиенты:
Филе морского окуня - 2шт
Сыр твёрдый - 100гр
огурцы маринованые - 2шт
помидор свежий - 1
креветки - у меня было грамм 300 королевских,можно и обычные,они даже нежнее.
яйца варёные - 3шт
майонез,сметана и лимонный сок.
Креветки отварить со специями и солью,как обычно,взбрызнуть лимонным соком.Рыбное филе отварить или приготовить в микроволновке,разобрать на небольшие кусочки.яйца порезать кубиками,потереть сыр на крупной тёрке,кубиками нарезать маринован.огурцы.смешать рыбу,яйца,сыр и огурцы.Приготовить заправку - майонез+сметана(1:1)+немного лимонного сока.Заправить смесь,посолить.Выложить на блюдо в фоме креветки(можно оставить пару не чищенными,чтобы с них копировать0.Сразу скажу блюдо у меня не удачное,т.к. не было другого.Лучше конечно делать на белом,зелёном,голубом(однотонном,вообщем),у меня всё слилось.

Помидор разрезать на 4 части,удалить семечки и сок,нарезать кубиками,выложить сверху на креветку,немного сверху намазать заправкой.Креветки порезать крупными кусочками и выложить "фасад" салата.Глаз я делала из маслины,ножки из сырой моркови.Получилось очень вкусно,и довольно сытно за счёт рыбы.